Es ist Bärlauch-Saison

Eins der beliebtesten Frühlingskräuter hat Saison

11.03.2025

Endlich wieder da!

Pünktlich zum Frühlingsbeginn startet die Bärlauch-Saison. Seit heute haben wir Ihn auch wieder täglich frisch im Sortiment.

Die feinen nach Knoblauch duftenden Blätter lassen sich vielseitig in der Küche einsetzten. Als Suppe, zu Nudeln oder auf dem Flammkuchen sind sie sehr beliebt. Jedoch ist er nur von Ende Februar bis circa Mitte April aus heimischen Gefielden erhältlich.

Aus unserer Hofladenküche gibt es natürlich wieder unsere leckere Bärlauchbutter aus eigener Herstellung. Diese passt perfekt zum Rindersteak von Dürr & Beier. Probieren Sie es aus!

Kommen Sie vorbei und holen Sie sich den Frühling in die Küche.

Lecker deftig: Bärlauch-Flammkuchen
Lecker deftig: Bärlauch-Flammkuchen