Geräucherte Fischspezialitäten und mehr
Anfang des Jahres hat zu unserem Bedauern leider die Forellenzucht Baden-Baden geschlossen. Nach langer Suche haben wir nun endlich eine regionale Fischzucht gefunden. Wir freuen uns sehr in Zukunft mit der Forellenzucht Quellfisch in Bruchsal zusammen zu arbeiten.
Seit
2019 betreibt Dominik Wozasek zusammen mit seiner Familie die Forellenzucht
Quellfisch. Die Naturteichanlage gehört zu einer der modernsten in ganz
Baden-Württemberg. Ganzjährig werden Regenbogenforellen, Lachsforellen und
Saiblinge gezüchtet. Diese verarbeitet er nach dem Räuchern zu feinen
Fischspezialitäten wie Filets, verschiedene Sorten Stremel und ganzen
geräucherten Fischen. Als besonderes Highlight hat er Lachswiener und
Lachsmettwurst im Sortiment. Diese können sowohl kalt, als auch warm gegessen
werden.
Wozasek ist es eine
Herzensangelegenheit, dass die Umweltbelastung so gering wie möglich gehalten
wird. Er setzt keine Chemikalien und keine Antibiotika ein. Er setzt auf
hochwertige Futtermittel und hat hohe hygienische Standards. Sein Ziel ist es
die schönste und größte Fischzucht mit Bio Qualität in Baden-Württemberg zu
werden.
Auf Bestellung bietet die Forellenzucht Quellfisch auch frischen Fisch wie Forelle, Saibling und Lachsforelle an. Dazu müssen Sie bei uns bis Mittwoch bestellen und können die Ware, dann Freitags abholen. Bei Interesse sprechen Sie uns bitte an.
Die Galerie enthält noch keine Bilder