Auf unseren Felder und in den Gewächshäusern wachsen allerlei Gemüse und Kräuter. Während der Pflanzsaison von März bis Juni bieten wir eine große Auswahl an Feld – und Fruchtgemüse-Jungpflanzen wie Tomaten, Gurken etc. zum Selbstanbauen an.
In unserer Hofladenküche bereiten wir u.a. Fruchtaufstriche, Tomatensoßen und eingelegtes Gemüse. Aus unserer Backstube kommen Brote (häufig aus Dinkelmehl) und Brötchen, hausgemachte Kuchen, Hefeschnecken und süße Teilchen.
Good-Karma-Coffee (Ka-Bergwald) für das Café und zum Mitnehmen, frische Eier aus Bodenhaltung und Dosenwurst von Beckers Hofladen (Ka-Rüppur), Wurst und im Sommer Grillgut von der Metzgerei Dürr+Beier aus Remchingen, um nur drei zu nennen.
Auberginen • Buschbohnen • Chinakohl • Essiggurken • Feldsalat • Grünkohl • Gurken • Kohlrabi • Kürbis • Mangold • Mini Gurken • Paprika • Portulak • Rettiche • Rosenkohl • Rote Bete • Rotkohl • Rucola • Salate • Sellerie • Spinat • Spitzkraut • Stangenbohnen • Staudensellerie • Tomaten • Ur-Karotten • Weißkohl • Wildkräuter • Wirsing • Zucchini
Basilikum diverse • Blutampfer • Bohnenkraut • Borretsch • Brunnenkresse • Colastrauch • Currykraut • Dill • Estragon • Kapuzinerkresse • Kerbel • Koriander • Lavendel • Liebstöckel • Lorbeer • Majoran • Minze diverse • Olivenkraut • Oregano • Petersilie glatt • Petersilie krauss • Pimpinelle • Rosmarin • Salbei verschiedene • Sauerampfer • Schnittlauch • Süßkraut • Thymian diverse • Waldmeister • Ysop • Zitronengras • Zitronenmelisse • Zitronenverbene
Good-Karma-Coffee aus dem Bergwald für das Café und zum Mitnehmen • Frische Eier aus Bodenhaltung und Dosenwurst von Beckers Hofladen in Rüppur • Wurstwaren und im Sommer Grillgut von der Metzgerei Dürr+Beier aus Remchingen • Verschiedene Maultaschen vom Maultaschenmacher in Flehingen • Milchprodukte vom Vinzenzhof in Sinzheim und vom Albhof in Lauterstein • Weine von der Winzergenossenschaft Oberderdingen-Knittlingen • Liköre und Schnäpse der Brennerei Weber aus Achern • Äpfel von Unterweger in Walzbachtal • geräucherte Fischspezialitäten von der Forellenzucht Baden-Baden • Bauernhofeis von der Familie Sorg aus Gemmingen • Berres Nudeln aus Walldürn • Honig von Johann Wander aus Karlsdorf-Neuthardt • Müsli, Mehle, getrocknete Früchte von der Oettinger Mühle aus Ilsfeld • Die Schlemmermeisterei aus Steinmauern, beliefert uns mit Frischen Spätzlen, Tortellini, Gnocchi, Schupfnudeln und Flammkuchenböden • Von Herzhaft Wild aus Freiamt bekommen wir Spezialitäten vom Wild • Shrub! ein Fruchtsirup auf Essigbasis bekommen wir von Spezialitäten Schuster aus Untersteinbach • Öle der Ölmühe Hartmann und noch einiges mehr …..